• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Cristina Oliveira Reis

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • abacaxi2 abacaxis
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite de vaca
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • coco ralado1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Casca-se o abacaxi, pica-se bem miudo.

  2. 2

    Coloque o abacaxi para ferver com o açucar.

  3. 3

    Deixe no fogo por 25 minutos, em seguida, espalhe o doce na vasilha.

  4. 4

    Em outra panela coloque o leite de vaca, e o leite condensado, as duas gemas, o amido, misture tudo antes de levar ao fogo.

  5. 5

    Faça um mingau, coloque por cima do doce, espalhe bem.

  6. 6

    Por cima do mingau coloque o creme de leite bem espalhado, bata as claras em neve coloque por cima, espalhe o coco ralado por último.

  7. 7

    Sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.