1h
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 2 ovos 1 lata de creme de leite 2 abacaxis 6 colheres de açúcar- 2 latas de leite de vaca
2 colheres de amido de milho 1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Casca-se o abacaxi, pica-se bem miudo.
- 2
Coloque o abacaxi para ferver com o açucar.
- 3
Deixe no fogo por 25 minutos, em seguida, espalhe o doce na vasilha.
- 4
Em outra panela coloque o leite de vaca, e o leite condensado, as duas gemas, o amido, misture tudo antes de levar ao fogo.
- 5
Faça um mingau, coloque por cima do doce, espalhe bem.
- 6
Por cima do mingau coloque o creme de leite bem espalhado, bata as claras em neve coloque por cima, espalhe o coco ralado por último.
- 7
Sirva bem gelado.