• Entrar
  • Cadastrar
Batata Gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Pereira da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • batata1/2 kg de batata
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo prato150 g de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe com água e sal até ficarem macias, porém firmes.

  2. 2

    Escorra e coloque em recipiente refratário pequeno e untada cubra com o creme de leite e ditribua o queijo.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido (180º) para o queijo derreter.

  4. 4

    Pode ser levado ao micro-ondas ou ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.