Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de leite integral
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer um brigadeiro cremoso.
  2. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o leite e o achocolatado em pó.
  3. Mexa o brigadeiro até o ponto em que fique mais durinho, desgrudando bem da panela.
  4. Desligue o fogo.
  5. Quebre em pedacinhos o pacote todo de bolacha maisena e misture ao brigadeiro.
  6. Misture bem os ingredientes com uma colher de pau.
  7. Forre uma travessa com papel alumínio e despeje a massa criada.
  8. Arrume a massa na travessa de forma que fique com altura uniforme.
  9. Leve a travessa ao congelador por 1 hora.
  10. Tire do congelador, corte a massa em quadrarinhos.
  11. Passe os quadrarinhos em achocolatado em pó ou em açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!