Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elis Huguenin Fonseca
  • Imagem enviada por Elis Huguenin Fonseca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 caixinhas de morango
  • 2 caixas de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 6 colheres de maizena
  • 2 gemas sem película
  • Leite quanto baste para umedecer brevemente os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e fatie-os.
  2. Reserve.

Creme:

  1. Em uma panela junte o leite condensado, 4 xícaras de leite, maizena, gemas e leve ao fogo brando para engrossar.
  2. Após acrescente o creme de leite e misture até assimilar.
  3. Reserve.

Montagem:

  1. Coloque uma porção de leite em uma vasilha e umedeça rápidamente os biscoitos um por vez.
  2. Organize no pirex, na sequência: biscoitos, creme, morangos, finalize com morango, decorando ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • o creme nao cobriu a massa toda, os morangos no outro dia estava todos muchus e nao ficou gostozo

Ver mais