1h
Ingredientes (10 porções)
4 caixinhas de morango 2 caixas de biscoito champagne 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 xícaras de leite 6 colheres de maizena- 2 gemas sem película
- Leite quanto baste para umedecer brevemente os biscoitos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os morangos e fatie-os.
- 2
Reserve.
- 3
Creme:
Em uma panela junte o leite condensado, 4 xícaras de leite, maizena, gemas e leve ao fogo brando para engrossar.
- 4
Após acrescente o creme de leite e misture até assimilar.
- 5
Reserve.
- 6
Montagem:
Coloque uma porção de leite em uma vasilha e umedeça rápidamente os biscoitos um por vez.
- 7
Organize no pirex, na sequência: biscoitos, creme, morangos, finalize com morango, decorando ao seu gosto.