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Sopa de cogumelos - Receita Húngara
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Sopa de cogumelos - Receita Húngara
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Por Tutta Bella

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola pequena bem picadinha
  • 300 g de cogumelos picadinhos (fresco de preferencia - qualquer tipo de cogumelo)
  • páprica1 colher de sopa de paprica
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 2 xícaras de água fervente
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/4 de salsinha (cheiro verde) bem picadinho
  • Salsinha (cheiro verde) e creme de leite para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga, adicione a cebola ate ficar transparente (mais ou menos 10 minutos - fogo médio).

  2. 2

    Adicione os cogumelos ate cozinhar bem ( mais ou menos 10 minutos - fogo médio).

  3. 3

    Adicione a água com o caldo de galinha já dissolvido, a páprica, o shoyu, misture bem e deixe no fogo baixo por 15 minutos

  4. 4

    Misture bem o leite com a farinha de trigo separadamente em uma vasilha e em seguida adicione com os demais ingredientes da panela.

  5. 5

    Misture bem e deixe cozinhando por mais 15 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Por ultimo adicione o suco de limão, o sal* e a pimenta-do-reino.

  7. 7

    Decore com gotas de creme de leite e folhas de salsinha fresca.

  8. 8

    Dica: Cuidado com o sal! O caldo de galinha já vem com sal e dependendo a manteiga também. As vezes não precisa adicionar mais! O creme de leite alem de enfeitar, dá um gostinho especial na sopa!

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