Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de atum com damasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado na horizontal
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola
  • 4 a 5 azeitonas picadas
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Geleia de damasco (pote pequeno)

Modo de Preparo

  1. Processar o atum, a cebola, as azeitonas, e azeite o sal e a maionese, fazendo assim um patê.
  2. Forre uma forma de pão de forma passando da borda com filme plástico.
  3. Coloque 1 fatia de pão, uma camada de patê, uma fatia de pão, uma camada de geleia de damasco ou de sua preferência (a intenção é o toque adocicado), mas a melhor é a de damasco.
  4. Coloque todo o pote, uma fatia de pão, outra de patê e termine com a fatia de pão.
  5. Embrulhe a torta com a sobra do filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e cubra com catupiry desmanchado com 1 colher (sopa) de leite.
  7. Leve novamente à geladeira. Enfeite com azeitonas ou tomates.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!