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Risoto de aboborinha com tomate seco

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 6 abobrinhas bem finas cortadas em rodelas
  • 500 g de tomate seco cortado em filetes grossos
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 2 cebolas raladas
  • 6 xícaras de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na manteiga, junte as rodelas de abobrinhas e frite por alguns minutos.
  2. Junte o tomate seco e misture.
  3. Coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto.
  5. Junte aos poucos o caldo de carne e deixe cozinhar por uns 25 minutos (ou até ficar al dente), mexendo sempre.
  6. Retire do fogo.
  7. Misture o restante da manteiga e o parmesão.
  8. Misture bem e sirva.

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