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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 8 ovos
  • 12 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Recheio:

  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • raspas de meia laranja
  • 1 lata de creme de leite com soro

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de laranja
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater as claras com o suco de laranja e o sal, depois de bem batido junte as gemas, o açúcar e bata.
  2. Acrescente a farinha e bata mais. Pare de bater e coloque o fermento, mexa.
  3. Leve para assar em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Leve ao fogo a água e o açúcar até formar uma calda rasa.
  2. Retire do fogo, junte a margarina, o suco de laranja, a maisena, o leite, as gemas e as raspas.
  3. Leve novamente ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Calda:

  1. Misture tudo e não leve ao fogo.
  2. Depois do bolo pronto, corte-o ao meio e molhe com a calda, recheie, mas deixe um pouco de recheio para passar por cima e nas laterais dele. Salpique coco ralado. Se quiser pode corta-lo em quadrado, depois de recheá-lo, passar pela calda e no coco ralado. Embrulhar em papel alumínio e guardar na geladeira (opcional).

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