Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 6 ovos
  • 80 g de queijo parmesão ou canastra
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 3 latas de sardinha
  • 200 g de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola repicada
  • 1 colher de sopa de alho repicado
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 350 g de queijo mussarela ralado
  • Cheiro verde a gosto picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola e o alho, deixe dourar um pouco.
  2. Em seguida, misture o creme de leite o molho de tomate, as sardinhas e o cheiro verde (opcional), até levantar fervura.

Montagem:

  1. Em uma travessa média (untada e enfarinhada) coloque metade da massa, espalhe o recheio, em seguida coloque o restante da massa, cubra com a mussarela (formando uma cobertura).
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
  3. E aconselhável observar textura da massa, antes de retirar do forno.
  4. Dica: para acompanhar, arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!