Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 lata de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o trigo, os ovos, o óleo, fermento em pó, o sal e o leite.
  2. Despeje metade da massa em um tabuleiro médio e reserve.
  3. Prepare o recheio, leve ao fogo a cebola com um pouquinho de óleo só para fritá-la, em seguida coloque o molho de tomate, o caldo de galinha, em seguida coloque o frango desfiado e por último coloque o creme de leite, mexa e deixe ferver por 2 minutos e desligue.
  4. Despeje o recheio pronto em cima da massa reservada sem mexer, em seguida despeje a outra metade da massa que ficou no liquidificador.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em 180ºC.
  6. Após 30 minutos no forno verifique com um garfo se já está assado.
  7. Após assado retire do forno, espere esfriar e depois é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!