Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira Aliaga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de azeite extravirgem
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de legumes ou de frango cebolinha picada
  • 180 g de queijo brie em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em azeite bem quente, quando ficar transparente, acrescente o arroz e refogue novamente.
  2. Depois acrescente o vinho branco, deixe reduzir, mexendo sempre. Coloque aos poucos o caldo no arroz até cozinhar completamente, cuidando para que o arroz não fique papa.
  3. Acrescente a cebolinha, o sal e a pimenta e misture bem. Por último, coloque o queijo e mexa até derreter. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • serve quantas pessoas

  • Tenho uma dúvida: quando corto o queijo, tenho q tirar a casca ou faço com ela mesmo?

  • fiz e ficou maravilhoso! obrigada pela receita!

  • Receita sensacional, coloquei nozes e damasco também !

  • Posso substituir o vinho por outro ingrediente ? Nao posso consumir vinho :(

    • eu gosto de colocar aquele caldo da lata de palmito.

  • Acrescentei nessa receita 3 colheres de sopa de queijo minas padrão e 80g de presunto param picado. Ficou uma delicia!!! Irresistível!!!!

  • Deu super certo!! ficou muuuito saboroso! todos em casa comeram e repetiram!

Ver mais