Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de chantilly pequena
  • 100 g de coco fresco ralado ou coco em flocos

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Leve o leite condensado, a farinha de trigo e as gemas ao fogo até começar a desgrudar da panela.
    2. Coloque no pirex e deixe esfriar.

    2ª Camada:

    1. Derreta o a barra de chocolate em banho-maria, retire do fogo e a crescente o creme de leite. Mexa até que ele incorpore. Coloque sobre a 1ª camada e leve ao congelador por 30 minutos.

    3ª Camada:

    1. Reserve alguns morangos para decorar.
    2. Pegue os demais morangos amasse e acrescente o açucar. Leve ao fogo até formar uma géleia. Coloque no pirex.

    4ª Camada:

    1. Bata o chantilly coloque e finalize decorando com o coco e os morangos que você reservou.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!