Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango ao molho de creme de mandioca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por wyllysgley
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 kg de mandioca
  • 1 vidro de queijo cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 colher de azeite
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a seu gosto e leve ao forno para assar.
  2. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador junto com o queijo cremoso.
  3. Em uma panela doure o alho e a cebola e coloque a mandioca com o queijo batido e o sal.
  4. Apague o fogo e misture o creme de leite.
  5. Quando o frango estiver assado coloque o creme por cima.
  6. Salpique com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!