Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina (em cubinhos)
  • 300 g de filé de frango (em cubinhos)
  • 1 pimentão verde grande (cortado em tirinhas)
  • 1 cenoura grande (cortada no ralo grosso)
  • 200 g de cogumelo (fatiado)
  • 2 garrafinhas de molho shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo para Yakisoba (Nissin - embalagem verde)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar numa panela com água.
  2. Em outra panela, coloque as carnes para cozinhar, sem tempero. Quando estiver quase cozida, acrescente o pimentão em tirinhas. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  3. Acrescente a cenoura e o cogumelo. Deixe cozinhar novamente. Depois de cozidos, acrescente o molho shoyu e deixe cozinhar por 2 minutos para pegar o gosto.
  4. Depois é só colocar numa tigela o macarrão cozido e misturar.
  5. É fácil e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Vc pede 2 vidros de molho shoyo, estÁ CORRETO ? Esse molho é super salgado

Ver mais