30min
Ingredientes (30 porções)
3 xícaras (chá) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de trigo 1/2 xícara (chá) de margarina- 1/2 xícara (chá) de leite (pôr um pouco mais se necessário)
1 gema 1 colher (rasa) de fermento em pó 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.
- 2
Amasse bem com as mãos, até desgrudar por completo.
- 3
Faça os biscoitos da maneira que desejar.
- 4
Pode somente fazer as bolinhas , como pode abrir a massa e recortar com forminhas de biscoito.
- 5
Coloque em uma forma sem untar, com uns 2 cm de distância uns dos outros.
- 6
Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
- 7
Deixe assar até que os biscoitos estejam dourados na parte de baixo.
- 8
No meu forno assei em temperatura de 230ºC.
- 9
Depende de cada fogão.
Informações adicionais
Dica: pode acrescentar na massa o coco ralado.