• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Amido de Milho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Costa

Ingredientes (30 porções)

  • amido de milho3 xícaras (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo1/2 xícara (chá) de trigo
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite (pôr um pouco mais se necessário)
  • gema de ovo1 gema
  • fermento em pó químico1 colher (rasa) de fermento em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos, até desgrudar por completo.

  3. 3

    Faça os biscoitos da maneira que desejar.

  4. 4

    Pode somente fazer as bolinhas , como pode abrir a massa e recortar com forminhas de biscoito.

  5. 5

    Coloque em uma forma sem untar, com uns 2 cm de distância uns dos outros.

  6. 6

    Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

  7. 7

    Deixe assar até que os biscoitos estejam dourados na parte de baixo.

  8. 8

    No meu forno assei em temperatura de 230ºC.

  9. 9

    Depende de cada fogão.

Informações adicionais

Dica: pode acrescentar na massa o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.