Ver os comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
1 pacote de fettuccine
-
1 litro de leite
- 1 colher de sopa de milho
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 copo de requeijão
-
1 colher de manteiga ou margarina
- 1 gema sem a pele
-
1 lata de creme de leite sem soro
- 2 cebolas brancas médias picadas
- 2 caixinhas de bacon picado(que vem picado pronto)
-
Queijo ralado a gosto
-
Noz-moscada a gosto
- Sal e Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o bacon até que solte toda a gordura, acrescente a cebola picada até que frite sem escurecer.
- 2
Coe a gordura excedente.
- 3
Separe.
- 4
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e leve o restante do leite numa panela até levantar fervura.
- 5
Abaixe o fogo e acrescente o amido de milho dissolvido, a manteiga, a gema, a noz-moscada e o tablete de caldo de galinha de preferência já amolecido em um pouco de água quente, sem parar de mexer, até engrossar.
- 6
Junte o creme de leite e o requeijão por 5 minutos e apague o fogo.
- 7
Acrescente ao molho o bacon e as cebolas.
- 8
Sirva em pratos individuais o fettuccine, regue com o molho preparado, azeite e queijo ralado por cima.
- 9
Fica divino.
Comentários
