Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata e 1/2 de creme de leite fresco
  • 250 g de pão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela aproximadamente 2 litros d'água, junte o pão em pedaços e um pouco de sal.
  2. Cozinhe em fogo lento perto de 1 hora.
  3. Retire do fogo, esmague os pedaços de pão com um garfo.
  4. Depois de ter escorrido o caldo, torne a misturar o pão esmagado com o caldo.
  5. Junte o creme de leite, confira o tempero, colocando mais sal e um pouco de pimenta se desejar.
  6. Sirva bem quente.
  7. Obs: Esta sopa pode ser preparada com qualquer espécie de pão de sal francês, integral, de centeio, etc.
  8. Faça-á mais ou menos espessa, conforme preferir, adicionando mais ou menos água.
  9. Substitua a água por caldo para uma sopa ainda mais substânciosa.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta receita....

Ver mais