• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca (simples)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Panqueca (simples) Panqueca (simples)@ Bruna Lourenço
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Lourenço
Por Bruna Lourenço

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 copo americano de trigo (sem fermento)
  • leite1 copo americano de leite
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1 tablete medio de presunto
  • 1 tablete medio de mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa, bata todos ingredientes (pode ser em liquidificador ou em batedeira, fica a seu critério) até ficar uma mistura homogênea. Deixe reservado enquanto faz o recheio.

  2. 2

    Para o recheio, rale o presunto e a mussarela, misture-os em um recipiente juntamente com o orégano, sal e azeite.

  3. 3

    Pegue uma frigideira rasa e pequena e coloque um pouco de óleo, em fogo baixo. Coloque a massa até tampar todo fundo da frigideira.

  4. 4

    Coloque em uma travessa as massas prontas, depois é so colocar o recheio e enrolar.

  5. 5

    Coloque uma do lado da outra. Quando completar toda a travessa, coloque um pouco do recheio por cima.

  6. 6

    Leve ao forno até derreter toda a mussarela.

  7. 7

    Depois é só servir (pode ser acompanhando com arroz branco, ou servido sozinha).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.