Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão para Yakissoba
  • 1/2 maço de brócolis
  • 2 cenouras
  • 200 g de broto de bambu
  • 100 g de talos de repolho
  • 400 g coxão mole
  • 400 g de peito de frango
  • 5 colheres de molho shoyu
  • Pimenta-de-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Azeite extra virgem
  • 1 1/2 litros de água quente

Modo de Preparo

  1. Preparar o macarrão conforme instruções do pacote.
  2. Coloque o azeite e o alho para fritar, logo em seguida doure a carne e o frango, acrescente as colheres de molho shoyu, reserve.
  3. Coloque 1 chaleira de água para ferver, depois da água fervida, coloque os legumes de molho na água quente e tampe.
  4. Espere por 5 minutos, retire o legumes e coloque junto com a carne, frite, depois escorra o macarrão e junte os demais ingredientes.
  5. O tempo correto para retirada dos legumes é o ponto da cenoura ficar al dente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!