• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriela

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
  • açúcar1 e 3/4 xícara de (chá) de açúcar
  • óleo2/3 xícara (chá) de óleo
  • óleo3 xícaras (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • granulado colorido100 g de granulado colorido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200ml)
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o sorvete de creme, o açúcar e o óleo até misturar.

  2. 2

    Junte a farinha peneirada e bata até ficar homogênea.

  3. 3

    Acrescente o fermento e metade do granulado e misture com uma colher.

  4. 4

    Despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.

  5. 5

    Em uma panela, leve ao forno médio o leite de coco e o açúcar e deixe levantar fervura.

  6. 6

    Desenforme o bolo depois de frio, regue com a calda, polvilhe com o granulado e corte em quadradinhos médios.

  7. 7

    Embrulhe um a um, em um papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.