Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
  • 1 e 3/4 xícara de (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de granulado colorido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o sorvete de creme, o açúcar e o óleo até misturar.
  2. Junte a farinha peneirada e bata até ficar homogênea.
  3. Acrescente o fermento e metade do granulado e misture com uma colher.
  4. Despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
  5. Em uma panela, leve ao forno médio o leite de coco e o açúcar e deixe levantar fervura.
  6. Desenforme o bolo depois de frio, regue com a calda, polvilhe com o granulado e corte em quadradinhos médios.
  7. Embrulhe um a um, em um papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!