3min
Ingredientes (10 porções)
3 ovos- 2 xícaras de (chá) de sorvete de creme
1 e 3/4 xícara de (chá) de açúcar 2/3 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de óleo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 100 g de granulado colorido- Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco (200ml) 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o sorvete de creme, o açúcar e o óleo até misturar.
- 2
Junte a farinha peneirada e bata até ficar homogênea.
- 3
Acrescente o fermento e metade do granulado e misture com uma colher.
- 4
Despeje em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
- 5
Em uma panela, leve ao forno médio o leite de coco e o açúcar e deixe levantar fervura.
- 6
Desenforme o bolo depois de frio, regue com a calda, polvilhe com o granulado e corte em quadradinhos médios.
- 7
Embrulhe um a um, em um papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.