Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Polyanna Sá Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Molho shoyu
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • 1/2 cenoura ralada
  • 3 colheres de aveia

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em quadradinhos pequenos.
  2. Amasse o alho. Misture todos os ingredientes à carne. O sal, a pimenta e o cominho são a gosto, para o tempero.
  3. Coloque o molho shoyu até a carne ficar bem molhadinha. Amasse bolinhos de carne com a mão e frite-os ou também pode ser grelhado. Pode ser servido com arroz ou em um hambúrguer.

PELA WEB

Comentários

  • Pode acrescentar também cebolinha e ao invés do molho shoyo usar molho inglês! ;)

  • Amei a receita. Muito saudável. Agora achei um jeito de comer aveia! Fiz os bifes e passei na chapa como um bife comum. Ficaram shows!

  • realmente com o creme de cebola fica uma delícia. A aveia é só uma opção mais saudável e que acrescenta fibras ao prato sem tirar o sabor.

  • nunca usei aveia. costumo usar o creme de cebola. Da uma liga boa e ainda por cimaum gostinho delicioso

Ver mais