Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote e 1/2 de pão de forma sem a casca
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola média
  • 1 lata de milho verde
  • Ervilha congelada a gosto (opcional)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 4 colheres de creme de leite sem o soro
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique o peito de frango em pedacinhos (é mais rápido para cozinhar) e a cebola bem batidinha.
  2. Refogue com caldo de galinha, corante ou açafrão e qualquer outro tempero a gosto junte o frango refogue mais e cozinhe.
  3. Após cozido, se quiser menor desfie.
  4. O frango deverá ficar com um pouco de caldo.
  5. Ainda morno misture metade do requeijão.
  6. Reserve.
  7. Cubra com o pão de forma, o fundo de um refratário médio untado com manteiga, coloque por cima o molho de frango e mais uma camada de pão de forma.
  8. Misture o requeijão restante com o creme de leite e cubra a última camada de pão. Logo após distribua o presunto e a mussarela, salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) por mais ou menos 20 minutos ou até que queijo derreta e doure.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa torta no dia dos pais e meu esposo adorou!!! Fica realmente uma delícia!!!

Ver mais