Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de aipim
  • 8 ovos
  • 1 1/2 copos de óleo
  • 4 copos de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o aipim até que fique macio.
  2. No liquidificador, juntar o aipim, os ovos, o óleo o açúcar, o leite, o fermento e o queijo ralado.
  3. Bata até que fique uma mistura homogênea.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, em forma untada, até que, espetando um palito, este saia limpo.
  5. Depois é só tirar da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!