Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande descascado
  • 1 gelatina em pó (morango)
  • 1 colher de café bicarbonato de sódio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos
  2. Leve ao fogo em uma panela proporcional à quantidade
  3. Acrescente o açucar e bicarbonato, deixe cozinhar por uns 15 minutos
  4. Dissolva a gelatina em pouco de caldo e incorpore, mexa até homogeneizar
  5. Desligue o fogo deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite misture bem
  6. Leve à geladeira, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!