Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cookies amanteigados dinamarqueses

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater em velocidade média a manteiga amolecida, o açúcar e o ovo até ficar uma mistura bem cremosa e homogênea.
  2. Acrescente o suco de laranja e a baunilha.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a farinha e o fermento.
  4. Separe a massa em tres partes, embrulhe em filme plástico e amasse um pouco.
  5. Guarde na geladeira e aguarde entre 2 a 3 horas ate que a massa endureça.
  6. Retire cada parte e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada até que fique com uma espessura de aproximadamente 2 cm.
  7. Corte com forminhas e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  8. Asse em forno pre-aquecido à 180° durante 6 a 10 minutos. Os biscoitos estarão prontos quanto as extremidades estiverem levemente douradas.
  9. Tire do forno e aguarde um minuto antes de retirar do papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!