• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de gisele bragaia
Por Gisele bragaia

Ingredientes (20 porções)

  • margarina1 pote de margarina de 250 g
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão
  • 4 colheres de alho triturado
  • queijo mussarela ralado1 xícara de mussarela ralada
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um pote coloque a margarina, o queijo ralado, a mussarela, o alho, o cheiro verde e

  2. 2

    mexa bem até misturar tudo (se preferir bata na batedeira por 10 minutos, acrescentando um pouco mais de margarina).

  3. 3

    Passe no pão de sua preferência e coloque na churrasqueira, passe por fora do pão também.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir pode adicionar catupiry, ao em vez de colocar toda a margarina coloque metade e acrescente 1/2 pacotinho de catupiry.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.