Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silmara
  • Imagem enviada por Silmara
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro
  • 2 xícaras de conhaque
  • 4 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário rale a cebola
  2. Junte o conhaque, o azeite, o manjericão, o alecrim, alho o sal e a pimenta.
  3. Em seguida coloque o carneiro no refratário e esfregue os temperos na carne.
  4. Feche o refratário com um papel alumínio.
  5. Leve à geladeira por 24 horas.
  6. Sempre virando e esfregando os temperos na parte de cima.
  7. Após 24 horas leve ao forno por aproximadamente 60 minutos.
  8. Em seguida retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos no forno, ou até a carne ficar macia.
  9. Na hora de servir acompanha com um vinho branco suave de mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!