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Risoto Arcobello Tomate Seco

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 copo e 1/2 de vinho branco seco
  • 300 arroz arborio
  • 100 g de tomate seco arcobello
  • 100 g de mussarela de búfala
  • 50 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 litro e 1/2 de caldo de carne
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 xícara de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente o arroz e o vinho e deixe secar. Adicione o tomate sem pele, o tomate seco e o caldo de carne, o bastante para cobrir o arroz, mexendo sempre. Cozinhar o arroz até ficar "al dente".
  3. Juntar a mussarela e continue o cozimento até que ela derreta.
  4. Por último, acrescente o manjericão e o queijo parmesão ralado.
  5. Misture bem e sirva. Saborear acompanhado do Vinho Tinto Seco,

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