Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de Maria-mole com bombom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite morno
  • 1 pacote de maria-mole
  • 7 bombons triturados

Modo de Preparo

  1. Dilua a maria-mole no leite e coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata bem por uns 5 minutos.
  2. Despeje metade do bombom e dê um clique no pulsar, 2 vezes, somente para misturar.
  3. Despeje em uma forma para pudim, espere esfriar e coloque a outra parte dos bombons.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Para decorar coloque bombons em cima.

Informações Adicionais

  • Quanto mais bater mais cremoso irá ficar. Na hora de servir, se for colocar os bombons para enfeitar coloque semente na hora de servir, pois o bombom pode murchar, Se apareceu uma visita inesperada e você precisa de algo rápido e gostoso faça normalmente a receita e, ao invés de levar à geladeira, leve ao freezer e em 30 minutos ficará no pronto. Isso depende claro do seu freezer. Pode utilizar o bombom de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!