Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Basile
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Basile
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Basile
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de coco ralado
  • 2 ovos
  • Gotas de baunilha

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Fazer a calda e colocar na forma de pudim.
  2. Reserve.
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar na forma já com a calda.
  4. Na panela de pressão, colocar 2 xícaras de água.
  5. Colocar a forma com o pudim e levar ao fogo, quando começar a chiar, deixar 20 minutos.
  6. Deixe sair a pressão normalmente.
  7. Levar à geladeira por no mínimos três horas.

PELA WEB

Comentários

  • Super delicioso.maravilhoso.

  • O bom desta receita é que não fica horas no forno e o resultado fica uma delícia,parecendo que foi feito no forno e o sabor divino!

Ver mais