Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 6 colheres de maizena
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos
  • Bolachas de maizena

Modo de Preparo

  1. Junte o leite, a maizena, o açúcar e as gemas em uma panela e leve ao fogo, até ficar um creme.
  2. Fora do fogo, adicione o creme de leite.
  3. Embebidar na calda do pêssego as bolachas.

Em uma vazilha coloque:

  1. Uma camada de bolachas, outra de creme, e a outra de pedaços de pêssego
  2. assim várias vezes.
  3. Sendo que a última camada deve ser de creme com pedaços de pêssego para enfeitar.
  4. Depois leve á geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!