Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara de óleo ou margarina
-
1 xícara de leite
-
1 xícara e 1/2 de fubá
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1 xícara e 1/2 de açucar
- 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Reserve.
- 3
Bata bem as gemas, açúcar e óleo.
- 4
Acrescente o fubá, farinha de trigo e o leite.
- 5
Bata para misturar.
- 6
Junte o gengibre, claras em neve e o fermento em pó.
- 7
Misture delicadamente.
- 8
Asse em forma de furo central untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.
- 9
Desenforme e polvilhe canela e açúcar.
Comentários
