Frite a cebola e o alho no azeite. Junte o frango e o caldo de galinha esfarelado e refogue até dourar. Retire do fogo, desfie e volte a panela. Coloque a água, o molho de tomate, a azeitona e deixe cozinhar. Junte a ervilha, o milho, o orégano e polvilhe com a farinha de trigo. Mexa bem, acrescente o requeijão e a salsa.
Desligue e deixe esfriar.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o sal.
Coloque a farinha em uma tigela (grande), junte a mistura batida e mexa bem. Por ultimo, coloque o fermento. Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
Montagem:
Coloque um pouco de massa na forma, e coloque o recheio, em seguida cubra com o resto da massa. Coloque para assar em forno médio até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].