Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Ingredientes Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • ½ xícara de óleo
  • 700g de peito de frango em pedaços
  • 1 caldo de galinha
  • 2/3 xícara de água
  • 2/3 Xícara de molho de tomate pronto
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pote (ou 1 pote e meio) de requeijão
  • ½ xícara de salsa picada

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 colher e meia (chá)de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Frite a cebola e o alho no azeite. Junte o frango e o caldo de galinha esfarelado e refogue até dourar. Retire do fogo, desfie e volte a panela. Coloque a água, o molho de tomate, a azeitona e deixe cozinhar. Junte a ervilha, o milho, o orégano e polvilhe com a farinha de trigo. Mexa bem, acrescente o requeijão e a salsa.
    2. Desligue e deixe esfriar.

    Massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o sal.
    2. Coloque a farinha em uma tigela (grande), junte a mistura batida e mexa bem. Por ultimo, coloque o fermento. Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.

    Montagem:

    1. Coloque um pouco de massa na forma, e coloque o recheio, em seguida cubra com o resto da massa. Coloque para assar em forno médio até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!