Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos (clara e gemas separadas)
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1/3 xícaras (chá) de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Cravos-da-índia para decorar (opcional)

    Recheio e cobertura:

    • 200 g de coco seco em flocos
    • 1/2 xícaras (chá) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida (leite condensado) de leite
    • 2 canelas em pau

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira, as gemas e o açúcar.
      2. Adicione a margarina, a farinha o leite e o leite de coco e bata até obter uma massa lisa.
      3. Acrescente o fermento e as claras misturando delicadamente.
      4. Asse em assadeira média em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até o palito sair limpo.
      5. Deixe esfriar.

      Recheio e cobertura:

      1. Misture o coco ralado e a água.
      2. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até obter um creme.
      3. Espere esfriar.
      4. Utilize metade para rechear e a outra metade para cobrir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!