Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa - rasa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 1 colher (sopa - cheia) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
  2. Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
  3. Deixe a massa descansar por 5 minutos. Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
  4. Pingue a massa com uma colher grande, para que formem círculos. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas. Sirva acompanhadas de manteiga, gelias, caldas, frutas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Aqueça bem a frigideira antes de fazer as panquecas. Depois deixe em fogo médio-baixo até terminar de fritar toda a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!