Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Diferente de Banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 bananas

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da farofa até ficar como uma farofa.
    2. Reserve.
    3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e intercale em uma assadeira: a massa, as bananas picadas e a farofa, terminando com a farofa.
    4. Leve para assar até dourar - por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!