Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • Sal se necessário

Recheio de frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • Tomate
  • Cebola alho
  • Sal
  • Salsinha
  • Temperos a gosto
  • Faça outros recheios a seu gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture todos os ingredientes até que voce consiga abrir a massa.
    2. Abra a massa e corte com um recepiente redondo no tamanho desejado recheie e feche.
    3. Coloque em forma untada pincele com gema de ovo e leve ao forno.
    4. Você pode fazer em formas de empada.

    Recheio:

    1. Refogue o frango normalmente e coloque o requeijão e a salsinha por último.
    2. Coloque sobre a massa e feche.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso congelar?

    • Adorei esta receita muito rápida e fácil de fazer e a massa fica macia e muito saborosa !!!! uma ótima opção de lanche .

    • ótima ótima... naum posso comer coisas de fritura, essa foi ideal! alem disso, ela e pratica e facil de fz obrigado pela receita.

    Ver mais