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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoitos maizena
    • manteiga derretida

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • suco de 3 limões pequenos

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar
    • casca de limão

    Modo de Preparo

    1. Em um refratário, misture o biscoito triturado e a manteiga (a gosto) até formar uma massa.
    2. Cubra os lados e o fundo da vasilha, reserve.
    3. Em outra vasilha, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o suco de limão.
    4. Coloque sobre a massa de biscoitos.
    5. Bata as claras na batedeira, em ponto de neve.
    6. Junte a casquinha de limão e o açúcar.
    7. Coloque sobre o creme de limão e decore com um garfo, formando picos.
    8. Leve ao forno moderado até dourar de leve o suspiro.
    9. Retire e deixe esfriar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ia fazer a receita mas desisti quando vi que o recheio não cozinha. Gema crua no recheio de torta de limão? Nunca vi!!!

      • A torta vai ao forno SIM! Sobre a massa vai o creme com as gemas e sobre o creme vai o merengue. Depois dessa montagem feita é só levar a torta inteira ao forno até dourar. Deve levar em torno de uns 25 a 30 minutos. Tempo suficiente para cozinhar o recheio e dourar o merengue. Pode fazer essa torta sim sem medo. Eu estava atrás dessa receita com gemas a muito tempo. É ótima. Eu acho muito melhor do que a que é feita com creme de leite. A textura do creme fica melhor.

    • Fica gostoso, só que o creme como esta na receita nao funciona, fica mole, eu tive que cocinar, com um pouco de maizena e leite

    • poxa ficou mole o creme e com um leve gosto do ovo sera que não deveria cozinhar o creme ? ou ele vai cru mesmo limão gema e leite condensado?

      • concordo...minha massa tb desandou, ficou super mole...

    • gente é uma perdição !!!!!!!!!! minha dieta já era, de vez em quando vale apena degustar uma delícia como esta!!!!!!!!!!!!!!

    • Mtooooooo bom, uma delicia!!!!

    • ficou ótimo o creme delicia a torta pratica e rápida!!!!

    • Além de linda ficou deliciosa, adorei a receita!!!! Aprovadíssima, o creme bati no liquidificador, ficou delicioso...

    • Fácil e rápida de fazer, além disso ficou maravilhosa. Todos adoraram. Obrigada!

    • Muito boa esta receita, demorei uns 20 minutinhos para prepará-la e ficou ótima!!! Todos gostaram, é tão prática que até mesmo meu marido se empolgou para fazê-la novamente. Adorei!!!

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