Ia fazer a receita mas desisti quando vi que o recheio não cozinha. Gema crua no recheio de torta de limão? Nunca vi!!!
Fabiana Amado
em 05/01/19
A torta vai ao forno SIM! Sobre a massa vai o creme com as gemas e sobre o creme vai o merengue. Depois dessa montagem feita é só levar a torta inteira ao forno até dourar. Deve levar em torno de uns 25 a 30 minutos. Tempo suficiente para cozinhar o recheio e dourar o merengue. Pode fazer essa torta sim sem medo. Eu estava atrás dessa receita com gemas a muito tempo. É ótima. Eu acho muito melhor do que a que é feita com creme de leite. A textura do creme fica melhor.
Beatriz Pirovani
em 26/04/15
Fica gostoso, só que o creme como esta na receita nao funciona, fica mole, eu tive que cocinar, com um pouco de maizena e leite
joelma
em 31/07/12
poxa ficou mole o creme e com um leve gosto do ovo sera que não deveria cozinhar o creme ? ou ele vai cru mesmo limão gema e leite condensado?
Heglaé Malheiros...
em 18/08/12
concordo...minha massa tb desandou, ficou super mole...
ana paula dos santos
em 12/07/12
gente é uma perdição !!!!!!!!!! minha dieta já era, de vez em quando vale apena degustar uma delícia como esta!!!!!!!!!!!!!!
Mariana
em 20/06/12
Mtooooooo bom, uma delicia!!!!
ANA PAULA
em 06/02/12
ficou ótimo o creme delicia a torta pratica e rápida!!!!
virginia figueiredo
em 16/06/11
Além de linda ficou deliciosa, adorei a receita!!!!
Aprovadíssima, o creme bati no liquidificador, ficou delicioso...
Flávia Brito
em 09/05/11
Fácil e rápida de fazer, além disso ficou maravilhosa. Todos adoraram. Obrigada!
Flávia Brito
em 05/05/11
Muito boa esta receita, demorei uns 20 minutinhos para prepará-la e ficou ótima!!! Todos gostaram, é tão prática que até mesmo meu marido se empolgou para fazê-la novamente. Adorei!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão da Renata.
Ia fazer a receita mas desisti quando vi que o recheio não cozinha. Gema crua no recheio de torta de limão? Nunca vi!!!
Fica gostoso, só que o creme como esta na receita nao funciona, fica mole, eu tive que cocinar, com um pouco de maizena e leite
poxa ficou mole o creme e com um leve gosto do ovo sera que não deveria cozinhar o creme ? ou ele vai cru mesmo limão gema e leite condensado?
gente é uma perdição !!!!!!!!!! minha dieta já era, de vez em quando vale apena degustar uma delícia como esta!!!!!!!!!!!!!!
Mtooooooo bom, uma delicia!!!!
ficou ótimo o creme delicia a torta pratica e rápida!!!!
Além de linda ficou deliciosa, adorei a receita!!!! Aprovadíssima, o creme bati no liquidificador, ficou delicioso...
Fácil e rápida de fazer, além disso ficou maravilhosa. Todos adoraram. Obrigada!
Muito boa esta receita, demorei uns 20 minutinhos para prepará-la e ficou ótima!!! Todos gostaram, é tão prática que até mesmo meu marido se empolgou para fazê-la novamente. Adorei!!!