Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por simone
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúca
  • 1 xicara de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de agua
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco consentrado de maracuja
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor

Cobertura:

  • Chantilly batido
  • 2 maracujás (fruta )
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e depois as gemas uma a uma.
    2. Acrescente o leite morno a farinha de trigo, batendo delicadamente.
    3. Por último, misture o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido em 180º, para assar.

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve para gelar por uma 5 horas.

    Cobertura:

    1. Chantilly batido.
    2. Coloque o maracujá em uma panela com o açúcar deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia.
    3. Decore a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!