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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 200 g de claybon (ou 2 tabletes)
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó bem cheias
  • 4 claras em neve

Cobertura:

  • 3 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de nescau
  • 1 colher de sopa de manteiga

Para pôr depois de cobrir:

  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

    Para a massa:

    1. Em um recipiente grande, coloque o açúcar, as gemas e o claybon.
    2. Bata até que a mistura se torne bem mais clara do que quando você começou a misturar.
    3. Junte o nescau, depois o leite, a farinha, o fermento, misture por mais um tempo, e acrescente as claras em neve.
    4. Leve essa mistura ao forno médio, pré aquecido, por uns 40 minutos.
    5. Enquanto isso faça o recheio.
    6. Coloque numa panela o leite condensado, o nescau, a manteiga e misture tudo e leve ao fogo médio sem parar de mexer nem um instante.
    7. Quando a mistura estiver homogênea, apague o fogo e espere para rechear o bolo, que deve ser cortado ao meio.
    8. Depoi de recheá-lo, volte com a mistura restante ao fogo, mexa até ficar no ponto de brigadeiro, ou seja bem mais consistente que o do recheio.
    9. Espere esfriar e cubra todo o bolo coma mistura inclusive as laterais.

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    Comentários

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