Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacore de macarrão parafuso
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão: o macarrão (cru), o presunto, os cubos de caldo de galinha, o milho verde com a conserva e a medida da lata de água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo. Assim que pegar pressão conte 8 minutos, desligue a panela, tire a pressão e abra. Coloque o queijo, tampe a panela e leve novamente ao fogo por dois minutos.
  3. Coloque em um refratário e misture o creme de leite. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dicas: se preferir polvilhe sobre a massa pronta queijo parmesão ralado e azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!