Coloque na panela de pressão: o macarrão (cru), o presunto, os cubos de caldo de galinha, o milho verde com a conserva e a medida da lata de água.
Tampe a panela e leve ao fogo. Assim que pegar pressão conte 8 minutos, desligue a panela, tire a pressão e abra. Coloque o queijo, tampe a panela e leve novamente ao fogo por dois minutos.
Coloque em um refratário e misture o creme de leite. Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Dicas: se preferir polvilhe sobre a massa pronta queijo parmesão ralado e azeite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tata Amaral
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão 10 minutos.