Peneire a farinha sobre uma superfície lisa, formando um monte.
Abra uma cavidade no centro e quebre os ovos dentro. Adicione o sal. Trabalhe a massa com as mãos, incorporando a farinha das bordas para o centro, até obter uma massa homogênea e compacta.
Sove (colocar a massa em uma tábua, com farinha, e anassar até sua superfíce ficar lisa) por alguns minutos, enrole em um pano umedecido e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Abra a massa com um rolo até a espessura desejada e corte em tiras finas para formar o espaguete.
Reserve.
Molho:
Em uma frigideira, esquente o azeite e frite a pimenta e o alho, até que fiquem dourados.
Reserve.
Cozinhe a massa em bastante água com sal até que ela esteja al dente. Escorra a água, em seguida despeje a massa na frigideira em fogo alto, salteando rapidamente junto com o molho de alho e pimenta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].