Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de repolho no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo bem cheia
    • 1 colher (de sopa) de pó royal
    • 100 g de queijo parmesão ralado (fresco)
    • Sal a gosto
    • Farinha de rosca e cleybon para untar a forma
    • 1 forma retangular

    Recheio:

    • 1 prato fundo de repolho picado bem fino
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola
    • Salsa
    • Sardinha, bacon ou linguiça picados e temperados

    Modo de Preparo

    1. Bater bem todos os ingredientes (da massa) no liquidificador.
    2. Colocar a metade da massa na forma, o recheio e depois o restante da massa por cima do recheio na forma retangular.
    3. Assar (dependendo do forno) por 20 a 30 minutos até ficar moreninho.

    PELA WEB

    Comentários

    • Massa deliciosa, parece ate um soufle. Muito boa essa receita é facil. Recomendo nota 10

    Ver mais