Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango ao molho curry

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango dessossados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de suco de limão
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sopa de gegibre ralado
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado
  • 3 colheres de sopa de curry
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos em cubos médios e tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino branca ou preta - opcional.
  2. Em uma panela de barro ou pedra (opcional), coloque a manteiga o alho a cebola e os pedaços de peito, deixe dourar bem; em seguida disponha o tomate e a água, o gengibre, a pimenta, o curry e o leite de coco.
  3. Tampe a panela deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. Atenção: é aconselhável sempre observar a panela e a textura da carne e do molho. Corrija o sal
  5. Se ocorrer de ficar muito espesso, acrescente leite de coco ou água.
  6. Dica: como acompanhamento arroz ao alho e óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa!

Ver mais