• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de pepino
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leonardo Arraes

Ingredientes (8 porções)

  • pepinoPepino japonês
  • vinagre de vinho brancoVinagre de vinho branco
  • creme de leiteCreme de leite
  • gelatinaGelatina
  • águaÁgua
  • queijo ricota frescoRicota
  • Crem cheese
  • Açúcar refinada
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • salsaSalsa
  • cebolinhaCebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o pepino e tire a semente.

  2. 2

    Misture o pepino com o sal e o vinagre.

  3. 3

    Escorra esta mistura e prense

  4. 4

    seque o pepino e reserve.

  5. 5

    Misture aos poucos o creme batido com a gelatina dissolvida em água morna.

  6. 6

    Acrescente a esta mistura o quijo e o pepino.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Adicione as ervas e a pimenta.

  9. 9

    Enforme em uma assadeira de pudim.

  10. 10

    Refrigere por 24 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.