Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Pepino japonês
  • Vinagre de vinho branco
  • Creme de leite
  • Gelatina
  • Água
  • Ricota
  • Crem cheese
  • Açúcar refinada
  • Pimenta do reino
  • Salsa
  • Cebolinha

Modo de Preparo

  1. Descasque o pepino e tire a semente.
  2. Misture o pepino com o sal e o vinagre.
  3. Escorra esta mistura e prense
  4. seque o pepino e reserve.
  5. Misture aos poucos o creme batido com a gelatina dissolvida em água morna.
  6. Acrescente a esta mistura o quijo e o pepino.
  7. Misture bem.
  8. Adicione as ervas e a pimenta.
  9. Enforme em uma assadeira de pudim.
  10. Refrigere por 24 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Quais as quantidades?

Ver mais