• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fervido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sideusa

Ingredientes (20 porções)

  • 2 copos de tipo requeijão de açúcar (peneirado)
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo (peneirado)
  • 4 ovos (clara/gema separadas)
  • margarina100 g de margarina
  • fermento1 colher de fermento
  • leite1 copo tipo requeijão de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite e a margarina para ferver.

  2. 2

    Bata as claras em neve, coloque 1 copo de açúcar, bata por mais 10 minutos.

  3. 3

    Coloque as gemas e bata bem.

  4. 4

    Coloque o outro copo de açúcar, bata por mais 10 minutos.

  5. 5

    Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture bem sem bater.

  6. 6

    Coloque o fermento, misture o leite fervido nessa massa e coloque para assar.

  7. 7

    Modele a massa ainda quente com calda e recheie.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.