Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de tipo requeijão de açúcar (peneirado)
  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo (peneirado)
  • 4 ovos (clara/gema separadas)
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo tipo requeijão de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite e a margarina para ferver.
  2. Bata as claras em neve, coloque 1 copo de açúcar, bata por mais 10 minutos.
  3. Coloque as gemas e bata bem.
  4. Coloque o outro copo de açúcar, bata por mais 10 minutos.
  5. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture bem sem bater.
  6. Coloque o fermento, misture o leite fervido nessa massa e coloque para assar.
  7. Modele a massa ainda quente com calda e recheie.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!