Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta prática de mortadela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (500 g)
  • 100 g de margarina
  • 1 caixa (300 g) de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso
  • 200 g de mortadela cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Corte fatias de pão ao meio e forre as laterais e o fundo de uma forma desmontável, bem untada com margarina.
  2. Corte as demais fatias em cubos e coloque dentro da forma. Pré-aqueça o forno. Derreta o restante da margarina numa panela e frite a farinha, sem dourar.
  3. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar, mexendo sempre.
  4. Junte o queijo ralado, a mortadela e a salsa e passe tudo paraa a forma. Leve ao forno por uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!