Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho da tia Neia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 5 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Retirar os grãos das espigas com uma faca.
  2. Colocar no liquidificador junto com os outros ingredientes.
  3. Bater tudo até ficar homogêneo.
  4. Colocar em um tabuleiro médio, não esquecer de unta-ló com um pouco de óleo.
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retirar quando estiver corado e ao enfiar um palito ele sair seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!