• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gonçalina Maria de Campos

Ingredientes (12 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca descascada
  • ovo4 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • leite de coco1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para polvilhar
  • coco ralado200 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a mandioca em pedaços e cozinhe até amolecer.

  2. 2

    Retire o fio duro do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado e o leite de coco.

  3. 3

    Unte uma forma redonda de 26 cm e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa e leve para assar em forno quente (200°), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  5. 5

    Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.