Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 4 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
    • 1 colher de sopa rasa de manteiga
    • 1 copo americano de leite
    • Alho

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída (carne de primeira)
    • 1 cebola grande picada em pedaços piquenos
    • 1 tomate sem sementes picados em pedaços pequenos
    • 1/2 pimentão piqueno cortado em pedaços pequenos (tipo para vinagrete)
    • 1/2 lata de milho verde
    • 10 azeitonas sem caroço e picadas em pedaços pequenos
    • 1 1/2 colheres de óleo de soja
    • 1/2 colher de alho socado
    • 2 colheres de sopa cheias de massa de tomate.
    • Queijo ralado ou mussarela em fatias finas

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Aqueça a panela, coloque a manteiga e frite um pouco 1 colherzinha de sobremesa rasa de alho.
      2. Coloque a batata, o leite e mexa bem, abaixe o fogo e deixe as batatas desgrudarem da panela, está pronto.
      3. Coloque em um refratário onde possa ir ao fogo.

      Molho de carne moída:

      1. Esquente a panela, coloque o óleo o alho e deixe fritar um pouco.
      2. Coloque a carne moída e deixe sua água secar e ela fritar um pouco para não ficar crua.
      3. Em seguida coloque massa de tomate e deixe fritar um pouco também, adicione em seguida o tomate, a cebola, o pimentão o milho e a azeitonas, coloque água faltando 1 dedo para tampar o recheio.
      4. Deixe ferver, mas não cozinhar até desmanchar os ingredientes.
      5. Coloque sobre o purê o molho, em seguida a mussarela ou o queijo e coloque no forno médio para derreter o queijo por cerca de 10 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!